Sede Santiago Centro

Estudiar Pastelería Acelerada en IGI: Certifícate en 200 horas.

En IGI, ofrecemos un programa intensivo para estudiar pastelería que te brindará todas las habilidades y conocimientos necesarios para convertirte en un experto en el arte de la repostería. ¡Infórmate aquí!

¿Porqué estudiar un curso de Pastelería en menos de un año?

Certificación en Pastelería Acelerada de IGI Chile

Para crear este curso pensamos en tener un producto con más horas de clases, concentrando las clases de pastelería en más prácticas y menos teoría. Para un público que busca tener el conocimiento en menos tiempo. Este es un formato de estudios gastronómicos con muy poca oferta en Chile y muy demandado por los amantes de la repostería y pastelería.

Sobre nuestros docentes

Siempre preparados, estudiando permanentemente y buscando las últimas tendencias sobre técnicas de decoración de tortas y recetas de vanguardia que estén en el mercado.
Defendemos y respetamos la pastelería tradicional y queremos transmitir las buenas prácticas y el orgullo de ser excelentes Chefs Pasteleros.
Estamos en permanente revisión y mejora de nuestras carreras y certificaciones.

La mejor elección para estudiar Pastelería en menos tiempo

  • Las clases son dictadas por docentes certificados internacionalmente y con años de experiencia el el mundo de la repostería y pastelería.

  • Pondremos a tu alcance todo el conocimiento de la pastelería clásica y moderna.

  • Clases 100% practicas donde aprenderás de tus propios errores y te ayudaremos a corregirlos.    

¿Cual es el costo de la Certificacion Acelerada en Pastelería?

Matrícula PROMO:
$169.990 $29.990 Mensualidad: 8 cuotas de $295.000 $222.000

Incluye:
-Materia prima
-Material de estudio digital.
-Materiales y utensilios
-Recetas

HORARIOS: Sede Santiago Centro

Jueves
09:00 a 12:00 hrs. y
12:30 a 15:30 hrs.
6 horas semanales
INICIO: Junio 2024

*Las clases inician en cuanto se completen los cupos mínimos de inscritos.

La Pastelería es un arte, una muestra de afecto, una forma de celebrar. Todo aquel que se jacta de ser buen Chef Pastelero por muy vanguardista que se sienta debe mantener el respeto y las buenas prácticas de la pasteleria clásica.
— Chef Miguel Oliveros, Master Patissier Le Cordon Bleu - Director Académico IGI Chile

¿A quién está dirigida la Certificación Acelerada en Pastelería?

Lo ideal para este tipo de cursos en formato acelerado es tener un previo conocimiento en repostería o pastelería, esto le permitiría avanzar de mejor manera a los alumnos.

Es un curso ideal para alumnos que piensan en emprender, y que además dispongan de tiempo para practicar.

¿Cómo es el proceso de Matrícula?

Una vez hecho el pago de la inscripción, puede ser de manera presencial u online, te invitamos a la sede a una charla de inducción donde entregamos las normas académicas y puedes adquirir el uniforme. 

Condiciones:

Hay un reglamento interno que debes firmar y cumplir, puedes solicitarlo antes de matricularte para estar al tanto.

Si te arrepientes, no hay devolución del dinero pagado, pero lo puedes cambiar por algún otro producto de nuestra oferta de estudios.

Certifícate en 8 meses 6 horas a la semana, avalado por IGI Argentina

¿Qué aprenderás en la Certificación Intensiva?

- Panadería.

- Pastelería Básica.

- Pastelería Clásica.

- Pastelería Superior.

- Buffet.

- Chocolatería.

- Decoración de tortas.

- Pastelería Moderna.

- Costos.

- Manipulación de alimentos.

- Nutrición.

- Marketing para emprendedores

Ponte en contacto.

Solicita más información sobre esta certificación completando este formulario.